Français dans le monde | FrancaisDansLeMonde.fr

Linda, aux fourneaux – Samedi 4 Avril. J 19.

Linda nous rejoins dans l’aventure StereoChic avec des recettes faciles ! Bon appétit !

Omelette farcie bœuf poivrons

2oeufs
Viande hachée
Ail, oignons, poivrons
Sauce huître
Sauce soja salée
Poivre
Herbes aromatiques (coriandre ou persil ou ciboulette)

1- battre les œufs en omelette, et dans une poêle bien chaude la faire cuire (elle doit rester très claire 1 min de chaque côté lorsque votre plaque chauffe très fort) couper le feu puis la déposer dans une assiette.

2- dans une poêle, déposer ail hacher puis laisser légèrement roussir puis déposer la viande.

3-assaisonner avec une cuillère de sauce d’huître et un peu de sauce soja puis ajouter les légumes et mélanger.

4-lorsque la préparation est cuite, la déposer dans l’omelette sur un côté, découper quelque branches d’herbes aromatiques avant d’être refermer l’omelette puis en deco mettre un peu d’herbes sur l’omelette fermée.

Accompagner avec du riz blanc.

 

Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d’informations.

Podcasts à ne pas louper !